Hamburguesas Caseras: Sencillez y Sabor en Cada Bocado

 Aquí tienes una receta básica para hacer hamburguesas caseras:


Ingredientes:

500 gramos de carne molida (mezcla de res y cerdo, o la de tu preferencia)

1 huevo

1/4 taza de migas de pan o pan rallado

1 cucharadita de mostaza

1 cucharadita de salsa Worcestershire

1 cucharadita de ajo en polvo

1 cucharadita de cebolla en polvo

Sal y pimienta al gusto

Aceite para cocinar

Pan para hamburguesa

Ingredientes para acompañar: lechuga, tomate, queso, cebolla, ketchup, mayonesa, etc.

Instrucciones:

En un tazón grande, combina la carne molida, huevo, migas de pan, mostaza, salsa Worcestershire, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta. Mezcla bien todos los ingredientes hasta que estén bien combinados.


Divide la mezcla en porciones y forma hamburguesas del tamaño deseado.


Calienta una sartén grande a fuego medio-alto y agrega un poco de aceite.


Cocina las hamburguesas a la sartén durante aproximadamente 4-5 minutos por cada lado, o hasta que estén bien cocidas y doradas.


Otra opción es cocinarlas a la parrilla o en una plancha.


Mientras tanto, puedes tostar ligeramente los panes para hamburguesa en el horno o en una tostadora.


Arma tus hamburguesas colocando las hamburguesas cocidas en los panes y agrega tus ingredientes favoritos para acompañar.


¡Listo! Ahora tienes deliciosas hamburguesas caseras para disfrutar. ¡Puedes personalizarlas según tus gustos y preferencias!

Comentarios