Aquí tienes una receta básica para hacer hamburguesas caseras:
Ingredientes:
500 gramos de carne molida (mezcla de res y cerdo, o la de tu preferencia)
1 huevo
1/4 taza de migas de pan o pan rallado
1 cucharadita de mostaza
1 cucharadita de salsa Worcestershire
1 cucharadita de ajo en polvo
1 cucharadita de cebolla en polvo
Sal y pimienta al gusto
Aceite para cocinar
Pan para hamburguesa
Ingredientes para acompañar: lechuga, tomate, queso, cebolla, ketchup, mayonesa, etc.
Instrucciones:
En un tazón grande, combina la carne molida, huevo, migas de pan, mostaza, salsa Worcestershire, ajo en polvo, cebolla en polvo, sal y pimienta. Mezcla bien todos los ingredientes hasta que estén bien combinados.
Divide la mezcla en porciones y forma hamburguesas del tamaño deseado.
Calienta una sartén grande a fuego medio-alto y agrega un poco de aceite.
Cocina las hamburguesas a la sartén durante aproximadamente 4-5 minutos por cada lado, o hasta que estén bien cocidas y doradas.
Otra opción es cocinarlas a la parrilla o en una plancha.
Mientras tanto, puedes tostar ligeramente los panes para hamburguesa en el horno o en una tostadora.
Arma tus hamburguesas colocando las hamburguesas cocidas en los panes y agrega tus ingredientes favoritos para acompañar.
¡Listo! Ahora tienes deliciosas hamburguesas caseras para disfrutar. ¡Puedes personalizarlas según tus gustos y preferencias!
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