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Tortitas de miel negra y boquerón

Hay sabores y aromas que inmediatamente nos transportan a nuestra infancia, a nuestro barrio o nuestro pueblo. La torta hû (hû= negra en guarani) o torta de miel negra es una de ellas. Su ingrediente principal es la miel negra o miel de caña. ¿Sabías que la miel de caña…Contiene las cantidades importantes de vitaminas y minerales que le faltan al azúcar, al igual que el salvado aporta la fibra de la que carece la harina? – Al contener hierro, cobre y magnesio ha sido siempre muy recomendada para las personas anémicas, asténicas, tras el parto o cualquier convalecencia? Para 12 porciones grandes 350 g de harina común 100 ml de agua 1 huevo 100ml  de aceite neutro 200 cc de miel de caña (miel negra) 1 cdita de bicarbonato de sodio PREPARACIÓN Precalentamos el horno a temperatura de 180º Tamizar los ingredientes secos, agregar en el hueco el huevo , la miel, e ir mezclando… agregar poco a poco el agua. La masa debe ser como la de un bizcochuelo… quizás un poco mas e...

POLLO ESTILO KFC

 


POLLO ESTILO KFC 

😋
Ingredientes:
7 muslos de pollo
500 ml de leche
1 cdta de sal
1 cdta de pimienta negra
1 cdta de orégano en polvo
1 cdta de ajos en polvo
2 hojas de laurel
6 pimienta (entera)
Para enharinar
3 huevos
2 cdas de leche
1/2 cdta de sal
1/2 cdta de pimienta negra (en polvo)
1/2 cdta de orégano (en polvo)
125 g de harina de trigo (1 taza)
60 g de maicena (1/2 taza)
1 cdta de sal
1 cdta de pimienta negra (en polvo)
1 cdta de orégano (en polvo)
1 cdta de ajos (en polvo)
1 cdta de pimentón rojo (en polvo)
1 cdta de cebolla (en polvo)
Pan rallado (lo necesario)
Aceite (lo necesario)
Preparación:
1. En una sartén colocar los muslos de pollo, añadir la leche y para condimentar con la sal, pimienta negra en polvo, orégano en polvo, ajos en polvo, 2 hojas de laurel y 6 pimientas entera.
2. Llevar a fuego medio, tapar y dejar cocinar por 10 minutos, pasado los minutos retirar la tapa y voltear para volver a cocinar por ese lado otro 10 minutos. Luego retirar y reservar.
3. En un recipiente agregar los huevos, la leche, la sal, pimienta negra en polvo y orégano en polvo, mezclar bien luego reservar.
4. En un recipiente colocar la harina y maicena, luego condimentar con sal, pimienta negra en polvo, orégano en polvo, ajos en polvo, pimentón rojo en polvo y cebolla en polvo, mezclar bien.
5. Pasar los muslos primero por la harina, luego por el huevo batido.
6. Por finalizar por el pan rallado.
7. En una sartén con suficiente aceite a fuego medio, freír hasta que se cocine por un lado, luego dar vuelta para que se cocine ese lado.
8. Ya bien cocidas retirar sobre papel absorbente y dejar enfriar.
9. Servir y disfrutar. 
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