RECOMENDADO

Tortitas de miel negra y boquerón

Hay sabores y aromas que inmediatamente nos transportan a nuestra infancia, a nuestro barrio o nuestro pueblo. La torta hû (hû= negra en guarani) o torta de miel negra es una de ellas. Su ingrediente principal es la miel negra o miel de caña. ¿Sabías que la miel de caña…Contiene las cantidades importantes de vitaminas y minerales que le faltan al azúcar, al igual que el salvado aporta la fibra de la que carece la harina? – Al contener hierro, cobre y magnesio ha sido siempre muy recomendada para las personas anémicas, asténicas, tras el parto o cualquier convalecencia? Para 12 porciones grandes 350 g de harina común 100 ml de agua 1 huevo 100ml  de aceite neutro 200 cc de miel de caña (miel negra) 1 cdita de bicarbonato de sodio PREPARACIÓN Precalentamos el horno a temperatura de 180º Tamizar los ingredientes secos, agregar en el hueco el huevo , la miel, e ir mezclando… agregar poco a poco el agua. La masa debe ser como la de un bizcochuelo… quizás un poco mas e...

BUÑUELOS DE HUEVO DURO


BUÑUELOS DE HUEVO DURO 

😋
Ingredientes:
1kg de papas
Sal
Pimienta
Perejil
4 huevos duros
3 huevos
Pan rallado
Aceite para freír
Preparación:
1. Primero agregue las papas al agua y déjelas hervir durante 30 minutos o hasta que estén suaves.
2. Transfiera las papas al tazón y aplastarlas. Sazone con sal y pimienta y agregue el perejil picado. Mezcla todo bien.
3. Cortar los huevos duros en cuartos para prepararlos.
4. Forma bolas de la mezcla y aplástalas con una mano. Añadir un trozo de huevo y cerrar los buñuelos.
5. Cubra cada uno con la mezcla de huevo batido y luego cúbralo con el pan rallado.
6. Freír en aceite caliente hasta que estén doradas por ambos lados.

Comentarios