Tacos de carne asada:
Ingredientes:
500 g de carne de res cortada en tiras finas
1 cebolla cortada en juliana
2 chiles jalapeños picados
1 tomate cortado en cubos
1 manojo de cilantro picado
Tortillas de maíz
Sal y pimienta al gusto
Jugo de 1 limón
Instrucciones:
Salpimentar la carne y cocinarla en una sartén caliente hasta que esté dorada y cocida al gusto.
Agregar la cebolla y los jalapeños y cocinar durante 2-3 minutos más.
Calentar las tortillas en una sartén o en el microondas.
Colocar la carne y las verduras en las tortillas y agregar el tomate, el cilantro y el jugo de limón.
Tacos de pescado:
Ingredientes:
500 g de filetes de pescado blanco
1 taza de harina de trigo
1 taza de cerveza
1 cucharadita de polvo de ajo
1 cucharadita de paprika
Aceite para freír
Tortillas de maíz
Col rallada
Salsa de aguacate (aguacate, cilantro, jugo de limón, sal y pimienta)
Instrucciones:
Mezclar la harina, la cerveza, el polvo de ajo y la paprika en un tazón.
Sumergir los filetes de pescado en la mezcla y luego freírlos en aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes.
Calentar las tortillas en una sartén o en el microondas.
Colocar el pescado en las tortillas y agregar col rallada y salsa de aguacate.
Tacos vegetarianos:
Ingredientes:
1 taza de frijoles negros cocidos
1 taza de quinoa cocida
1 taza de maíz dulce
1 pimiento rojo cortado en cubos
1 cebolla cortada en juliana
1 tomate cortado en cubos
1 manojo de cilantro picado
Tortillas de maíz
Sal y pimienta al gusto
Jugo de 1 limón
Instrucciones:
Mezclar los frijoles, la quinoa y el maíz en un tazón.
Saltear el pimiento y la cebolla en una sartén hasta que estén dorados y cocidos al gusto.
Calentar las tortillas en una sartén o en el microondas.
Colocar la mezcla de frijoles y quinoa en las tortillas y agregar el pimiento y la cebolla.
Agregar el tomate, el cilantro y el jugo de limón.
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