3 tipos de Tacos para deleitar





Tacos de carne asada:

Ingredientes:


500 g de carne de res cortada en tiras finas

1 cebolla cortada en juliana

2 chiles jalapeños picados

1 tomate cortado en cubos

1 manojo de cilantro picado

Tortillas de maíz

Sal y pimienta al gusto

Jugo de 1 limón

Instrucciones:


Salpimentar la carne y cocinarla en una sartén caliente hasta que esté dorada y cocida al gusto.


Agregar la cebolla y los jalapeños y cocinar durante 2-3 minutos más.


Calentar las tortillas en una sartén o en el microondas.


Colocar la carne y las verduras en las tortillas y agregar el tomate, el cilantro y el jugo de limón.


Tacos de pescado:


Ingredientes:


500 g de filetes de pescado blanco

1 taza de harina de trigo

1 taza de cerveza

1 cucharadita de polvo de ajo

1 cucharadita de paprika

Aceite para freír

Tortillas de maíz

Col rallada

Salsa de aguacate (aguacate, cilantro, jugo de limón, sal y pimienta)

Instrucciones:


Mezclar la harina, la cerveza, el polvo de ajo y la paprika en un tazón.


Sumergir los filetes de pescado en la mezcla y luego freírlos en aceite caliente hasta que estén dorados y crujientes.


Calentar las tortillas en una sartén o en el microondas.


Colocar el pescado en las tortillas y agregar col rallada y salsa de aguacate.


Tacos vegetarianos:


Ingredientes:


1 taza de frijoles negros cocidos

1 taza de quinoa cocida

1 taza de maíz dulce

1 pimiento rojo cortado en cubos

1 cebolla cortada en juliana

1 tomate cortado en cubos

1 manojo de cilantro picado

Tortillas de maíz

Sal y pimienta al gusto

Jugo de 1 limón

Instrucciones:


Mezclar los frijoles, la quinoa y el maíz en un tazón.

Saltear el pimiento y la cebolla en una sartén hasta que estén dorados y cocidos al gusto.

Calentar las tortillas en una sartén o en el microondas.

Colocar la mezcla de frijoles y quinoa en las tortillas y agregar el pimiento y la cebolla.

Agregar el tomate, el cilantro y el jugo de limón.

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