Budin de Pan


BUDIN DE PAN 
Ingredientes para 1 budinera grande

1 lt de leche
350-400 grs de Pan viejo
4 huevos
250 gs de azúcar
Ralladura o escencia de Limón
Esencia de Vainilla (opcional)
Opcional 1 cda de manteca
PREPARACIÓN
1- Trocear el pan
2 – Añadir el pan troceado a la leche que deberá estar tibia y la dejamos en remojo por un par de horas.
3- Una vez que el pan se haya mojado bien, agregamos los huevos batidos, el azúcar y la ralladura de limon, o vainilla si se desea. Si deseas agregar manteca, agrega en punto pomada. (semiderretida)
4- Preparamos nuestra budinera acaramelada (para el caramelo usar 5 cdas de azucar) y volcamos allí nuestra preparación.
5- Llevamos a horno medio 190º a baño maría por aproximadamente 1 hora.
6- Dejar enfriar y desmoldar – Servir con nata, chantilly o dulce!

Comentarios