Ingredientes
2trutros enteros de pollo
1cebolla mediana
pimentón rojo
pimentón verde
1zanahoria
5papas medianas
1 tabletacaldo de pollo o gallina
1 tazaagua
1 chorritocerveza o vino blanco
sal
Pasos

Mientras, picar la cebolla y los pimentones en cubitos o en julianas y ponerlos a sofreír hasta que la cebolla exude un poco.

Agregar a la olla con cebollas y pimentones, una taza de agua caliente con la tableta de sabor disuelta, revolver y luego añadir el chorrito de cerveza o de vino blanco.

Sacar la fuente que contenía al pollo del horno, sacar las presas y hacer una "cama" con las papas y las zanahorias.
Luego, poner el pollo encima y tapar con las cebollas, pimentones y caldo que se preparó anteriormente.
Devolver al horno por unos 45 minutos o hasta que todo esté cocido.

Listo!
Puedes servirlo tal cual, o agregar arroz blanco, como nosotros.
Comentarios
Publicar un comentario