Pollo al horno con verduras

Ingredientes

2trutros enteros de pollo
1cebolla mediana
pimentón rojo
pimentón verde
1zanahoria
5papas medianas
1 tabletacaldo de pollo o gallina
1 tazaagua
1 chorritocerveza o vino blanco
sal

Pasos

Poner en una fuente previamente aceitada, el pollo trozado al horno, a alta temperatura (aprox 20 minutos) agregando un poquito de sal a las presas.

Mientras, picar la cebolla y los pimentones en cubitos o en julianas y ponerlos a sofreír hasta que la cebolla exude un poco.

 
Agregar a la olla con cebollas y pimentones, una taza de agua caliente con la tableta de sabor disuelta, revolver y luego añadir el chorrito de cerveza o de vino blanco.





Aparte, pelar y cortar las papas y las zanahorias en rodajas grandes. 
Sacar la fuente que contenía al pollo del horno, sacar las presas y hacer una "cama" con las papas y las zanahorias. 
Luego, poner el pollo encima y tapar con las cebollas, pimentones y caldo que se preparó anteriormente. 

Devolver al horno por unos 45 minutos o hasta que todo esté cocido.




Listo! 
Puedes servirlo tal cual, o agregar arroz blanco, como nosotros.

Comentarios